Сенсорное управление светом: особенности, элементы управления

19.08.2017 Сенсорное управление светом: особенности, элементы управления

Основной задачей большинства современных изобретений является создание максимально комфортных и простых для человечества условий существования. Система «Умный дом» - одна из таких инноваций, неотъемлемая часть которой заключается в дистанционном управлении светом.


Каким образом осуществляется управление светом?


Вместо привычных проводов элементы взаимодействуют между собой при помощи специальных сигналов, которые посылаются от центра управления к осветительному прибору с помощью специального пульта управления светом. Пультом можно управлять лампочками и другими источниками света из любой комнаты в квартире или доме. При этом, охват территории достигает 30 метров! Это очень удобно, особенно для домов в несколько этажей, так как не нужно вспоминать, выключили свет или нет, можно это проверить не вставая с дивана!
Работа системы может осуществляться не только пультом, но и с помощью сенсорного управления светом. Сенсорный экран управляется по принципу работы со смартфоном или другими современными гаджетами путем легкого касания к нему и выбора нужной функции. Это удобное в эксплуатации устройство, которое имеет стильный и современный дизайн.


Преимущества сенсорного управления освещением:

Дистанционное управление;
Работа от прикосновения;
Реагирование на касание мокрыми руками;
Совместимость с любым типом ламп (накаливания, галогенными, энергосберегающими, светодиодными);
Возможность использовать в качестве подсветки ночью;
Современный, универсальный дизайн;
Экономия на проводах.


Компания Led One идет в ногу со временем и предлагает вашему вниманию новинки в сфере светотехнической продукции, а так же традиционные осветительные приборы. На нашем сайте вы найдете светильники, лампочки, прожекторы, ленту, настольные лампы, а так же фурнитуру и элементы декора с официальной гарантией от производителя. Специалисты компании помогут подобрать именно то, что отвечает вашим потребностям.