logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71

Накладные светильники: особенности монтажа и преимущества

Накладные светильники: особенности монтажа и преимущества

Выбирая светильники, мы сталкиваемся перед огромным выбором моделей, отличающихся способом установки, внешним видом, техническими параметрами. В «топ 5» светильников заслуженно входят накладные лед светильники. В чем же их «фишка» и секрет популярности?

  • Такой вид светильников остается один из наиболее удобных в монтаже и практичных видов светильников. Для установки такого источника освещения не нужно делать специальные отверстия в стене, как для врезных светильников. Поэтому накладной светильник  легко монтируется как на бетонную стену, так и на гипсокартон.
  • Накладные светодиодные светильники, как правило, подключаются напрямую к сети 220V, поэтому для них не нужны блоки питания и преобразователи. С подключением такого светильника справится даже не профессионал.
  • Экономическая выгода от накладных светильников очевидна: высокая светоотдача при минимальном потреблении электроэнергии. При этом стоит учитывать, что ресурс работы таких светильников составляет около 30 тысяч часов, что делает приобретение накладных светильников просто необходимым!
  • Современный и лаконичный вид накладного лед светильника делает этот источник света актуальным для различных помещений: от спален и гостиных до офисных центров, учебных и медицинских учреждений.
  • Степень защиты от пыли и влаги. Накладные светильники бывают обычными, для установки в сухие внутренние помещения, и влагозащищенными, которые подходят для наружной установки или для ванных комнат. Степень защиты от пыли и влаги обычно указывается производителем на упаковке. Так, светильник с IP20 – без защиты от пыли и влаги, светильник IP54 – с защитой от пыли и водяных брызг, а светильник IP65 – с полной защитой от пыли и водяных струй под давлением.

По форме накладные светильники бывают: круглыми, квадратными и овальными.

Мощность накладных светильников начинается от 6В до 33Вт. При этом, чем больше мощность светильника – тем больше его размер.

По температуре свечения накладные лед светильники бывают теплыми, нейтральными и с холодным белым цветом свечения. Но наиболее часто используются нейтральные и холодные белые.

Где можно приобрести накладные светодиодные светильники?

На сайте интернет магазина освещения Led-One представлен большой выбор накладных светильников разной мощности от ведущих производителей светодиодной продукции. На все светильники, а так же Led лампы, прожекторы, ленту и другие позиции действует официальная гарантия от производителя и специальные цены. При возникновении трудностей с выбором осветительной продукции специалисты нашей компании помогут подобрать светильник в соответствии с вашим индивидуальным запросом и пожеланиями.

Заходи на сайт Led One и покупай осветительную продукцию высокого качества!