logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71

Напольные светильники. Выбираем вместе

Напольные светильники. Выбираем вместе

Выбор удобного, функционального, и в то же время стильного источника освещения – задача не из простых. Среди многообразия различных по форме, размеру и цвету светильников выделяются напольные светильники или торшеры, как мы привыкли их называть. В чем же «фишка» торшера и как правильно его подобрать?

В первую очередь следует определиться, какую роль будет выполнять напольный светильник – в качестве основного или вспомогательного источника света. От этого зависит направленность света (вверх или вниз), количество мощность

Если торшер будет служить основным осветительным прибором, его свет должен быть направлен вверх. При этом, оптимальной высотой изделия будет 2-2,5 метра. Такой напольный светильник может иметь 1 плафон с достаточно мощной лампой или модели с несколькими плафонами.

При использовании торшера в качестве дополнительного освещения для чтения книг или вязания световой поток должен быть направлен вниз.

Выбирая напольный светильник, обращайте внимание на использованные материалы, которые должны сочетаться с фурнитурой, цветом мебели и стен. Наиболее популярным является сочетание металла (сталь, медь, хром) со стеклом или тканью.

Современные производители светильников предлагают как классические модели торшеров под сменную лампу, так и светодиодные (Led) торшеры. Именно это делает такой осветительный прибор, как напольный светильник универсальным и подходящим под любой дизайн, будь то классика, модерн или даже лофт.

Где купить напольный светильник?

 На сайте интернет магазина Led One представлен большой ассортимент напольных, настольных, настенных и потолочных светильников. Так же мы можем подобрать под выбранный вами светильник качественные светодиодные лампы, которые имеют официальную гарантию от производителя!