logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71
меню

Обновляем интерьер с помощью освещения

Обновляем интерьер с помощью освещения

Ремонт – это сложное, длительное и затратное мероприятие, на которое иногда сложно решиться, особенно если жилищные условия еще не так уж плохи.

Как же придать новых, ярких красок привычному и надоевшему дизайну, если нет возможности сделать ремонт?

Существует множество простых способов: перестановка мебели, смена штор, добавление новых предметов декора и живых растений. Все эти советы прекрасно работают, но «новый свет» может оживить и придать помещению кардинально новый вид.

Как с помощью освещения оживить интерьер?

Если вы до сих пор используете лампы накаливания – смените их на светодиодные лампы. Среди широкого разнообразия можно подобрать вариант, который подойдет вам по мощности, типу цоколя, температуре свечения, и форме. К тому же, использование LED-ламп существенно сэкономит ваши затраты на электроэнергию.

Проанализируйте состояние вашего ремонта: если у вас ровные стены без видимых дефектов – используйте осветительные приборы нейтрального цвета свечения.  Приглушенный мягкий свет поможет скрыть недостатки вашего ремонта

При недостаточной освещенности комнаты – добавьте дополнительные источники освещения. На помощь придет светодиодная лента, которая экономна и проста в монтаже. Можно использовать однотонно цветную RGB ленту для создания яркой подсветки потолка, мебели или гипсокартонных конструкций.

Современная тенденция – замена стандартных люстр интеллектуальными светильниками. Их лаконичный, и в то же время стильный дизайн преобразит ваше помещение до неузнаваемости. С помощью пульта дистанционного управления или выключателя вы сможете регулировать яркость и температуру свечения в зависимости от времени суток и настроения.

Если вы сомневаетесь, какой из вариантов лучше подойдет именно для вас – специалисты компании Led-One помогут подобрать для вас оптимальный вариант в соответствии с вашими пожеланиями, а так же площадью помещения, высотой потолков, степенью естественного освещения и дизайнерской концепцией.