Освещение для офисов и магазинов от Led-One

30.06.2017 Освещение для офисов и магазинов от Led-One

Освещение – важный фактор, определяющий атмосферу в помещении. В офисе качественный свет повышает продуктивность работников, в магазине – увеличивает продажи. Доказано, что грамотно организованное освещение способно увеличить прибыль компании на 15-20%.

Организовать экономное и комфортное офисное освещение. Led лампы дают мягкий, приятный глазу свет. Они легко монтируются и потребляют мало энергии. При условии, что для установки светильников использовались качественные комплектующие и фурнитура, они могут проработать 5-10 лет в условиях активной эксплуатации.

Что мы предлагаем

Освещение офисных помещений должно быть организовано таким образом, чтобы находящиеся в помещении люди чувствовали себя комфортно. В условиях, когда свет слишком яркий или тусклый, продуктивность сотрудников падает.

То же справедливо и для торговых площадей. Но в случае с магазинами – можно не только сохранить уровень продаж, но и увеличить его. Достаточно правильно расставить акценты у стендов, и рядом с конкретными товарами. Для решения этих задач, компания Led-one предлагает:

  • Светильники с подвесным типом крепления – обеспечивают общее освещение в помещениях с высокими потолками, закрепляются на любой удобной высоте;
  • Лампы со встраиваемым типом монтажа – подойдут для офисного освещения, салонов красоты, аптек и небольших магазинов с невысокими потолками;
  • Точечные светильники и светодиодную ленту для дополнительного освещения конкретных зон (стендов, стеллажей, отдельных товаров).

Организовывая офисное светодиодное освещение, важно выбрать хорошего производителя. Качественные светильники и комплектующие обязательно должны быть на гарантии. Мы работаем только с теми производителями, которые обеспечивают гарантийное обслуживание. Мы уверены в качестве каждого товара, представленного в нашем каталоге. Купить светильники офисного освещения в магазине Led-One – это значит получить качественный товар, который будет надежно служить долгие годы!