logo

+38 (073) 677-00-71

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

Освещение: на чем нельзя экономить при ремонте

Освещение: на чем нельзя экономить при ремонте

«Ремонт» - слово,  вызывающее ужас у тех, кто через него прошел и тех, кому это еще предстоит. Действительно, это сложный и трудоемкий процесс, который требует выдержки, понимания всех происходящих процессов или опытного прораба, который возьмет на себя организаторскую роль. К тому же, ремонт – не дешевое удовольствие, поэтому люди часто ищут способы максимальной экономии. На чем же категорически нельзя экономить, выбирая освещение?

В первую очередь, не пытайтесь сэкономить на электрике! Это касается вашей безопасности и даже жизни. Неправильная работа с электрикой без соответствующих знаний и опыта может иметь необратимые последствия, поэтому мы рекомендуем доверить эту работу узкопрофильным специалистам.

Учитывайте качество электрических сетей и проводки. Особенно это касается старых домов, в которых проводка может быть не рассчитана на современные осветительные и бытовые приборы. Установите модульный бокс под автоматические выключатели или УЗО. Таким образом, вы защитите все подключенные к нему системы от скачков напряжения или короткого замыкания. Сэкономив на проводке, можно в последствии потратить значительно больше!

Отдавая предпочтение сложным конструкциям из гипсокартона или натяжным потолкам, подумайте, сможете ли вы легко заменить перегоревший осветительный прибор или придется разобрать половину потолка? В таких конструкциях наиболее удобно использование такого осветительного прибора, как ленты светодиодные. Вы можете применять ее и в качестве основного источника света, и как подсветку. В зависимости от этого нужно купить ленту подходящей мощности: для ненавязчивой подсветки оптимальный вариант лента 2835-60 диодов на метр теплого или холодного цвета свечения. В качестве основного и яркого источника света рекомендуется нейтральная светодиодная лента Led-One 5630 или холодного белого цвета.

Обратите внимание, что для большинства типов лед лент требуется блоки питания 12v. Блоки питания имеют небольшие размеры, работают бесшумно и легко прячутся внутрь мебели или гипсокартона. Берите блок питания более мощный, чем светодиодная лента. Это защитит ленту от перегорания на случай перепада напряжения.

Отдавайте предпочтение осветительным приборам известных производителей, которые зарекомендовали себя на рынке лед продукции. Качественный товар не может стоить подозрительно дешево. Несмотря на то, что современные светодиодные лампы и светильники имеют ресурс работы не менее 30 тысяч часов, от риска перегорания никто не застрахован. Именно поэтому выбирайте светодиодную продукцию с гарантией от производителя не менее 1 года и возможностью возврата и замены в течение гарантийного периода.

Покупайте осветительные приборы в специализированных точках продажи: магазинах или интернет-магазинах, ориентированных только на продажу освещения. Специалисты в таких местах продажи сконцентрированы на определенной группе товара, поэтому могут дать профессиональную консультацию и подобрать действительно качественный товар.

Компания Led-One сосредоточена только на осветительных приборах: светодиодные лампы, люстры, прожекторы, лед светильники, товары для подсветки представлены в нашем ассортименте.

Если наша статья оказалась вам полезна и вы решили купить осветительные приборы - ждем вас на нашем сайте, а так же в магазине по адресу: г. Одесса, Староконнный рынок, ул. Идеальная ДП58. Работаем каждый день с 9 до 16.00.

Товары со статьи