logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71
меню

Почему светодиодная продукция так популярна?

Почему светодиодная продукция так популярна?

Светодиодная продукция вошла в наш обиход, перестав быть чем-то необычным и редким. Подбирая освещение в квартиру, дом или любое другое помещение, возникает множество вопросов об этих  продуктах, на которые мы дадим ответы в данной статье.

1. Действительно ли светодиодная продукция настолько экономична?

Светодиодные лампы характеризуются высокой световой отдачей при минимальном потреблении электроэнергии. Проводя сравнительный анализ с лампами накаливания, Led лампа потребляет в 8-10 раз меньше. Так, для полноценного освещения небольшой комнаты Вам достаточно 1-й светодиодной лампы мощностью 1-12W, что по количеству выдаваемого светового потока сопоставимо с лампой накаливания на 100-120W. Света столько же, а платить в 10 раз меньше. Экономия налицо!

2. Реален ли срок эксплуатации led приборов, как это заявлено на упаковке?

Большинство производителей светодиодной осветительной продукции заявляют, что светильник или лампа на светодиодах способен непрерывно работать до 50 000 часов. Если пересчитать, то получается около 6 лет, а это, согласитесь, довольно много. Особенно, если учитывать, что срок эксплуатации энергосберегающих ламп равняется 10 000 часов, а ламп накаливания – 1000 часов.

Лампы на светодиодах и другая продукция действительно имеет продолжительный срок эксплуатации за счет совершенно нового принципа действия, основанного на светодиодах.

3. Что может повлиять на работу led продукции?

  • Качество проводки;
  • Скачки напряжения;
  • Температурный режим;
  • Постоянная влажность.

Так, для светодиодной ленты нужен алюминиевый анодированный профиль, который служит теплоотводом и продлевает срок жизни ленты в несколько раз.

В свою очередь, для улицы или помещений с постоянно повышенной влажностью (бассейны, санузлы) отдавайте предпочтение продукции с защитой от проникновения пара и воды внутрь корпуса (Ip67).

4. Светодиодная продукция влияет на здоровье человека?

Качественная продукция не имеет негативного влияния на человека, так как при производстве используются проверенные и экологически чистые материалы. Так же исследования врачей-офтальмологов показали, что свет от ламп на светодиодах безопасен для зрения, поэтому можно без опасений устанавливать светодиодные осветительные приборы в детских комнатах, а так же в офисах, где постоянно находятся люди.

5. Где купить светодиодную продукцию?

На сайте интернет магазина лед освещения Led One представлен большой выбор разнообразных светодиодных осветительных приборов, отвечающих требованиям безопасности и заявленным характеристикам. К тому же, на всю продукцию распространяется официальная гарантия от производителя и действуют акции и специальные предложения!