logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71
меню

Подбор модульного бокса под автоматические выключатели

Подбор модульного бокса под автоматические выключатели

Для компактной и надежной защиты автоматических выключателей и другого низковольтного оборудования от механических повреждений и внешних факторов применяются модульные боксы, которые так же называют щитами или шкафами.  Кроме защитной функции боксы обеспечивают быстрый и удобный доступ к электрооборудованию.


Сфера применения модульных боксов.

Боксы широко используются в различных помещениях, как жилых, так и офисных и промышленного назначения. От типа помещения зависит способ установки бокса.

Существует 2 вида модульных боксов:
Наружные модульные боксы (навесные). Такие боксы крепятся непосредственно на стену при наличии, как скрытой, так и открытой электропроводки. Любые навесные распределительные щиты имеют класс защиты (IP), например IP 20, IP 44.

Внутренние (встраиваемые) боксы. Такие щиты предназначены для скрытого монтажа в частных домах, квартирах, общественных строениях.
Так же модульные боксы различаются по количеству устанавливаемых в них автоматических выключателей. Их число варьируется от 2‐х до 36 модулей. Соответственно, чем большее количество модулей можно установить в бокс, тем большего размера будет ящик.

Конструкция и материал корпуса.

Модульные шкафы состоят из основания и непосредственно корпуса под автоматы с дверцей. Такая конструкция обеспечивает комфортный доступ к оборудованию. При этом, при производстве применяется огнеупорный пластик или металл, который не относится к легко воспламеняемым материалам и обеспечит защиту оборудования даже в случае возгорания.


Где купить модульные боксы?

Интернет-магазин LED-ONE предлагает вашему вниманию широкий ассортимент модульных боксов, автоматических выключателей, комплектующих, а так же сопутствующих товаров с официальной гарантией от производителя. При возникновении вопросов наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант в соответствии с вашими требованиями к свойствам, функционалу и внешнему виду необходимого вам товара.