logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71

Стиль кантри – просто, естественно, уютно.

Стиль кантри – просто, естественно, уютно.

Как приятно после суеты рабочих будней вернуться в свой уютный дом, где каждая деталь окутывает тебя теплом и незаменимой домашней атмосферой. Зачастую, гоняясь за модными тенденциями дизайна мы забываем о собственном комфорте, отдавая предпочтения ярким цветам, строгим формам, угловатым линиям и потом чувствуем себя скованно в собственном доме.


Стиль кантри способен одновременно соединить в себе и стиль, и уют.


«Визитная карточка» кантри в интерьере – простые цветочные и растительные мотивы, которые встречаются на обоях, картинах, вышивках, светильниках. Такие элементы добавляют интерьеру присущую этому стилю простоту и незатейливость.


Невозможно себе представить кантри-стиль без таких материалов, как: неокрашенное дерево, камень, натуральные ткани – лён, сатин, ситец.


Для целостного образа недостаточно оклеить стены обоями в цветочек и повесить льняные занавески, ведь в полной мере кантри, как и любой другой стиль раскрывается за счет освещения.


Каким должно быть освещение в стиле кантри?


Освещение должно быть мягким, рассеянным, предпочтительно теплым. Это создает ощущение комфорта, тепла, домашнего уюта.
Среди широкого видового разнообразия осветительных приборов следует отдать настенно-потолочным светильникам, бра и напольным торшерам с деревянными вставками и тканевыми абажурами.


Выбирая источник света, обращайте внимание не только на то, как он впишется в дизайн интерьера, но и на важные технические параметры: мощность, температура свечения, использованные материалы, гарантия.


В интернет-магазине Led-One Вы найдете качественные, безопасные для здоровья и стильные осветительные приборы с официальной гарантией от производителя. Среди широкого и разнообразного ассортимента можно подобрать именно то, что идеально впишется в дизайнерскую концепцию и будет радовать Вас на протяжении длительного времени!