Светодиодные лампочки от интернет магазина Led-One

04.07.2017 Светодиодные лампочки от интернет магазина Led-One

Создать комфортное и безопасное для глаз освещение, которое не потребовало бы ощутимых затрат на оплату электроэнергии, – главная задача в наше время.  Поэтому замене лампочек дома или в офисе уделяется большое внимание. Огромную популярность приобрели светодиодные лампочки, которые характеризует качество, надежность и долговечность.

Почему светодиодная лампочка экономнее остальных? Посудите сами – если лампа накаливания работает в среднем 1000 часов, то светодиодная лампочка способна прослужить 25-50 тысяч часов при потреблении  электроэнергии в 8-10 раз меньше! Кроме того, эти осветительные приборы не нагреваются и не повреждают патроны, они невосприимчивы к случайным сбоям в электрической сети.  

В нашем интернет-магазине вы можете купить светодиодную лампочку от проверенных производителей с гарантией качества и по специальным ценам.

Как правильно подобрать светодиодную лампу?

Существует несколько важных параметров выбора, на которые необходимо обращать внимание:

  • Мощность. Для дома идеальны лампочки, рассчитанные на 8-10 Вт. Для офисов и других общественных помещений можно выбрать приборы помощнее – 11-12 Вт. Если требуется установка в комнатах с повышенной влажностью, то есть лампы на 12 Вольт. 
  • Оттенок излучаемого света. Решая, какие светодиодные лампочки подойдут для дома – учитывайте предназначение комнаты. Так, для кухни и коридора подойдет холодный белый свет, а вот для спален и детских лучше всего подобрать приятный теплый оттенок.
  • Цоколь. Выбор зависит от типа осветительного прибора. Для люстр, бра и торшеров необходим патрон Е-27 или Е-14, а точечные светильники оснащаются цоколями GU-10 или GU-5.3. Существует другие типы патронов, которые нужно учитывать в процессе покупки. 

Выбирая лампочку, обращайте внимание на коэффициент передачи цветов, который указывается на упаковке – показатель должен быть не меньше 80. В каталоге нашего магазина представлен широкий ассортимент светодиодных приборов, которые не подведут вас по качеству.