logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71
меню

Светодиодные прожекторы на 90% экономнее обычных ламп.

Светодиодные прожекторы на 90% экономнее обычных ламп.

Безусловно, это утверждение требует обоснованного доказательства. И оно у нас есть.

Led-прожекторы – это универсальные осветительные приборы, которые излучают целенаправленный поток искусственного света(до 180°).Прожекторы предназначены как для внутреннего освещения, так и для наружного освещения небольших участков, а также территорий производственных предприятий, торговых и спортивных площадок, учебных и административных учреждений, парковок и автомагистралей, подсветки витрин и фасадов зданий.

Почему выгодно использовать именно Led-устройства,

а не привычные для нас лампы накаливания?

Прежде всего, это связано с тем, что прожекторы практичны и удобны в способе монтажа и эксплуатации. Целенаправленный свет позволяет освещать отдельные территории, а также объекты, находящиеся на расстоянии 15-20 метров от установленного осветительного прибора.

Некоторые модели Led-прожекторов дополнительно оборудованы датчиком движения с углом обзора 100° и радиусом охвата до 10м. Это дает дополнительную экономию электроэнергии движения за счет включения прожектора в те моменты, когда это освещение действительно необходимо.

На страницах каталога магазина Led-One вы можете найти широкий ассортимент прожекторов, оснащенных датчиками движения.

Одним из новшеств Led-прожекторов является установка датчика освещенности. Led-прожекторы с датчиком освещенности, позволяют в автоматическом режиме включать/выключать устройство, в зависимости от степени освещенности окружающего пространства. Данные модели существенно экономят электроэнергию при их наружной установке.

Магазин освещения Led-One предлагает вам купить прожектор высокого качества, который обеспечит максимальную освещенность, а также равномерное распределение света на требуемом участке.

Кроме того, светодиодный прожектор более устойчив к вибрациям и ударам, перепадам температуры (функционирует при температуре от -40°С до +60°С), попаданию снега и дождя, и другим агрессивным проявлениям окружающей среды. Средняя производительность светодиодных осветительных приборов практически в 40 раз превышает время работы обычных источников света. Так лампа накаливания имеет средний срок эксплуатации около 1000 ч., а светодиодная – от 30000 до 50000 ч.

Отличительной особенностью современных моделей светодиодных прожекторов является их энергоэффективность. Такие устройства расходуют в 10 раз меньше электроэнергии, чем лампы накаливания, имея повышенную светоотдачу. Например, суммарная энергия, потребляемая тремя светодиодными лампами, будет равна всего 18 Вт, а тремя обычными – 180 Вт. А значит, использование Led-освещения позволит существенно снизить не только затраты на потребление энергоресурса, но и нагрузку на центральную электросеть.

Учитывая все преимущества перед другими способами освещения, светодиодный прожектор станет необходимым и незаменимым осветительным приспособлением.

Купить светодиодный прожектор в Led-One – это значит осуществить выгодную покупку с гарантией от производителя, а главное получить 90% экономию электроэнергии, времени и средств.