logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71

Выбираем настольный светильник

Выбираем настольный светильник

Учеными давно доказана необходимость не только в основном, но и дополнительном источнике освещения, которым являемся настольный светильник. Значение настольных ламп нельзя недооценивать: использование такого осветительного прибора при чтении, выполнении учащимися уроков, рукоделии, и даже при работе за компьютером способно сохранить Ваше зрение и снизить утомляемость.

Как же подобрать настольный светильник?

В первую очередь следует определиться, с какой целью вы хотите купить настольную лампу: для ежедневного использования или в качестве предмета декора. В первом случае, обратите внимание на классические настольные лампы на подставке, прищепке или струбцине. Такой вид осветительных приборов идеально подойдет для школьников и студентов.

 Те, кто идет «в ногу со временем» по достоинству оценят светодиодные настольные лампы с сенсорным управлением. Такие лампы имеют несколько режимов свечения, которые переключаются с помощью сенсорного выключателя. Стильный дизайн и цветовая гамма светильников позволит подобрать настольный светильник в офис, детскую или маникюрный салон.

Если цель настольного светильника больше декоративная нежели практическая, можно поэкспериментировать с дизайном, цветом, формами и материалом. На сайте магазина лед освещения Led One можно подобрать настольные светильники в разных стилях: модерн, классика, лофт, фьюжн, выполненные из металла, натурального дерева, металла, бетона, стекла и пластика.

Такое разнообразие форм и видов позволяет приобрести настольный светильник, который будет гармонировать с общим интерьером и остальными источниками света в Вашем доме.

Как выбрать лампочку под настольный светильник?

Для сохранения зрения офтальмологи рекомендуют покупать светодиодные лампы нейтрального белого цвета с мощностью 7-10Вт (либо 60Вт для устаревших и неэкономичных ламп накаливания.)

Именно такой мощности соответствуют Led настольные лампы, мощность которых варьируется от 3 до 10Вт.

Для декоративных настольных светильников можно подобрать лампу такую же по цвету свечения, как и в основной люстре или светильниках для достижения целостности интерьера. Мощность такого источника света может быть любой, но производители не рекомендуют устанавливать в них лампы мощностью более 60Вт.

Где купить настольные светильники?

В интернет-магазине лед освещения Led One вашему вниманию представлен большой ассортимент настольных светильников, светодиодных ламп, Led светильников, лампочек, а так же многое другое. На все товары распространяется официальная гарантия от производителя, что говорит в высоком качестве продукции. При возникновении вопросов или трудностей с выбором – специалисты нашей компании помогут подобрать осветительную продукцию в соответствии с вашим запросом. Покупай качественную продукцию на сайте Led One!