Замена люминесцентных ламп светодиодными трубками Т8

16.07.2017 Замена люминесцентных ламп светодиодными трубками Т8

Реалии пользования освещением диктуют жесткие правила. Стоимость электроэнергии продолжает повышаться и мы вынуждены искать экономически выгодную и безопасную альтернативу лампам накаливания и галогенным лампам. 

 

 Особенно повышение тарифов ощущают на себе производственные объекты и офисные помещения, которые используют потолочные светильники типа «Армстронг». Традиционно в них установлены люминесцентные трубки. На сегодняшний их использование нецелесообразно из-за большого потребления электроэнергии, сложностью при эксплуатации и дорогой утилизацией вышедших из строя деталей.


Правильное решение - замена ламп прошлого поколения на современные светодиодные трубки Т8.


 Данная разработка идеально подходит в светильники «Армстронг», которые оснащены поворотным цоколем G13.
Длина трубок Т8 составляет 600 и 1200 мм при угле рассеивания света 360°.
Магазин освещения Led-One предлагает широкий выбор LED светильников Т8, изготовленных из стекла или нанопластика в прозрачном или матовом корпусе . Температура свечения варьируется от нейтрального (4000К) до холодно белого (6500К).

 

Чем отличается светодиодная трубка Т8 от устаревших образцов?

 

  • Экономичностью;
  • Продолжительным сроком службы;
  • Отсутствием мерцания и ультрафиолетового излучения;
  • Не содержит в себе тяжелых металлов и ртути, которые вредны для здоровья людей;
  • Не требует дополнительных затрат на переработку, так как не несет вреда окружающей природе.


Отказ от старых образцов и переход на светодиодные светильники Т8 помогает в экономии денежных средств промышленных предприятий и бизнес-центров. Приобрести Светодиодные трубки оптом и в розницу можно на сайте магазина Led-One по специальным ценам и гарантией на продукцию.

Воспользуйтесь нашим интернет-магазином Led-One, где вы сможете получить полную информацию о позициях и купить светодиодные трубки Т8 либо обратитесь к менеджерам, которые ответят на интересующие вопросы.