logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71
меню

Необычная подсветка потолка светодиодной лентой

Необычная подсветка потолка светодиодной лентой

Возможности применения светодиодной ленты 12V максимально широки: подсветка потолка, ступенек, ниш, мебели, зеркал, а так же фасадов зданий, памятников, деревьев, наружной рекламы. Возможности практически безграничны, главное знание основных характеристик подключаемых элементов и ваша фантазия.

Тандем «фантазия+умелые руки» создали эту удивительную работу. Подсветка отдельных элементов потолка, выполненных в космическом стиле. В данном проекте было использовано 85 метров светодиодной ленты и 24 блока питания 60вт.

Достижение эффекта рассеянной подсветки изнутри без засветов и темных участков с равномерным свечением было достигнуто благодаря такой позиции как светодиодная лента нейтральный белый цвет свечения.

Эта лед лента имеет размер кристалла 2835-120 диодов на метр и температуру свечения 4000к.

За счет повышенной мощности (14,4 Вт/метр) по сравнению с аналогичной лентой белой или других цветов лед лента дает яркий и максимально приближенный к естественному свету цвет свечения.

Особенностью подключения светодиодной ленты 12 вольт является то, что для ее корректной и долговечной работы необходим блок питания 12в.

Если вы решили блок питания купить, вам понадобится точно узнать потребляемую мощность 1 метра светодиодной ленты, ее длину и место установки. Эти данные помогут блок питания для светодиодной ленты купить и не переживать, что его мощности может быть недостаточно либо наоборот, слишком много.

На сайте осветительной продукции Led-One представлен большой выбор товаров для подсветки: светодиодная лента нейтральная, а так же красная, синяя, RGB, блок питания герметичный, в перфорированном корпусе или slim, профиль, рассеиватель, и многое другое.

Звоните нам и мы подберем осветительную продукцию под ваш индивидуальный запрос и отправим заказ по всей Украине!

Необычная подсветка потолка светодиодной лентойНеобычная подсветка потолка светодиодной лентойНеобычная подсветка потолка светодиодной лентой

Товары со статьи