logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

677-00-71

Расчет, подбор и установка осветительных приборов в квартире

Расчет, подбор и установка осветительных приборов в квартире

Специалистами компании Led-One была произведен расчет, подбор и установка  осветительных приборов в квартире.

С целью создания акцентного направленного освещения были установлена трековая система освещения. Для этого идеально подошли трековые светильники премиум класса бренда Vision Lighting.  Преимуществом светильников Vision Lighting являются как готовые решения, так и индивидуально созданные модели, в соответствии с вашими требованиями по мощности, углу рассеивания, цвету свечения, размерам и внешнему.

К светлому цвету стен идеально подошел лаконичный настенно-потолочный светильник украинского производителя Vesta Light. Матовое стекло скрывает 2 светодиодные лампы мощностью 7Вт каждая, давая при этом достаточно яркий рассеянный свет.

Управление светильником осуществляется как помощью выключателя, так и двухканальным пультом дистанционного управления производителя Feron. Использование пульта позволяет управлять светильником с любой части комнаты, включая 1 или 2 лампы в зависимости от степени освещенности помещения.

В небольшом коридоре был установлен светодиодный светильник, мощностью 15Вт с нейтральным цветом свечения. 1 такой светильник заменил лампу накаливания мощностью 150Вт, при этом его энергопотребление в 10 раз меньше, а количество света при этом не уменьшилось.

Специалисты нашей компании помогут вам с индивидуальным подбором осветительных приборов, которые подойдут для вашего помещения. Отдавая предпочтение качественным осветительным приборам и сопутствующим товарам с официальной гарантией от производителя вы почувствуете преимущества уже с первого дня их использования!

Расчет, подбор и установка осветительных приборов в квартиреРасчет, подбор и установка осветительных приборов в квартиреРасчет, подбор и установка осветительных приборов в квартиреРасчет, подбор и установка осветительных приборов в квартиреРасчет, подбор и установка осветительных приборов в квартиреРасчет, подбор и установка осветительных приборов в квартиреРасчет, подбор и установка осветительных приборов в квартиреРасчет, подбор и установка осветительных приборов в квартире