logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

Выгодные условия сотрудничества для оптовых клиентов
Сотрудничаем с дизайнерами, проектными и строительными организациями
Оптовая и розничная продажа осветительных приборов

Антитренды освещения: основные ошибки 2021 года

Антитренды освещения: основные ошибки 2021 года

Мы привыкли к тому, что ремонт делается 1 раз и на долго, поэтому тренды в мире дизайна интерьера более статичны, чем, например, одежда. Это утверждение верно, но изменения происходят. То, что 5 лет назад было на пике популярности, сегодня выглядит не актуальным. Давайте обсудим антитренды освещения 2021 года, о которых еще несколько лет назад мечтал практически каждый!

  • Антитренд №1.

 Изобилие светильников в стиле лофт.

Данный стиль в течение последних 10 лет завоевал сердца многих. Кафе, рестораны, бары, отели, квартиры и целые дома активно обустраивались в лучших традициях: бетонные стены, кирпич, металл в фурнитуре и осветительных приборах. (Подробнее можно почитать в нашей статье). Стиль продолжает пользоваться популярностью, но многие дизайнеры сегодня отдают предпочтение минимализму в интерьере.

Что мы предлагаем? Если вам нравится стиль лофт – не перенасыщайте пространство его элементами. Выбирая светильники, обратите внимание на однотонные черные варианты, оставив классическое сочетание «черный+медь» в прошлом.

 

  • Антитренд №2.

Сложные формы осветительных приборов.

В погоне за люстрой или светильником необычной формы можно не правильно расставить акценты в помещении. Не забывайте, что люстра в первую очередь – источник света, и только потом – дополнение интерьера.

Современное решение – smart светильник с пультом управления. Лаконично, практично и максимально современно.

 

 

 

  • Антитренд №3.

Встраиваемые светильники с декором.

Кристаллы Swarowski, разноцветное стекло, блестки и другие атрибуты стиля «дорого-богато» настоятельно рекомендуем оставить в 2000х. Лучшее решение для потолка с отверстиями под врезные светильники – мультиразмерные светильники в белом цвете. Максимум качественного света, удобство монтажа/демонтажа, а так же возможность легкой замены устаревших светильников без опасений, что светильник не влезет в отверстие. Сдвижные клипсы крепления решают эту проблему.

  • Антитренд №4.

Цветная подсветка потолка.

Несмотря на большой выбор светодиодной ленты в нашем магазине, мы советуем остановить свой выбор на традиционных цветах светодиодной ленты: теплом (3000К), нейтральном (4000К) или холодном белом (6000К).

Цветные варианты более уместны для тематических заведений. Если желание установить цветную подсветку все же не унять – обратите внимание на новинку – светодиодную ленту RGB+Wс возможностью выбора как цветного, так и белого.

  • Антитренд №5.

Люстра, светильники и торшеры одной серии.

Так же, как и в ювелирной отрасли, а подборе осветительных приборов сегодня рекомендуется смелость и полет фантазии, сочетание фактур и дизайна. Пробуйте, не бойтесь экспериментировать, проявлять креатив и реализовывать свои желания при обустройстве дома своей мечты.

Пользуйтесь приложениями, развивайте в себе «насмотренность» с помощью фото в Pinterestи Instagram, но прислушивайтесь к советам профессиональных дизайнеров.

Выбирайте осветительные приборы в специализированных магазинах, которые дают гарантию на товар и в любой момент смогут произвести замену, если что-то вышло из строя.

Интернет-магазин Led-Oneс радостью поможет вам с выбором осветительных приборов под ваш индивидуальный запрос! Будем рады вам помочь!