Мы работаем! Условия отгрузки товара уточняйте у менеджеров
logo

+38 (073) 677-00-71

+38 (096) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

Выгодные условия сотрудничества для оптовых клиентов
Сотрудничаем с дизайнерами, проектными и строительными организациями
Оптовая и розничная продажа осветительных приборов

Подсветка светодиодной лентой башенного крана

Подсветка светодиодной лентой башенного крана

Специалисты компании Led-One любят бросать вызов сами себе и  с удовольствием реализовывают сложные и нестандартные задачи. Одна из них – организация подсветки стрелы башенного крана светодиодной лентой на 220 в.

Подсветить подобный объект можно было светодиодными лентами 2-х видов: лед лентой на 12V и светодиодной лентой 220В. Выбор был сделан именно в пользу 220-вольтовой ленты.

В данной ситуации именно использование светодиодной ленты для наружного освещения 220 В справилось с поставленной задачей – яркой, непрерывной линией подсветки холодного белого цвета на большой высоте.

За счет плотного качественного силикона такая лента не боится воздействия природных факторов – дождя, снега, тумана, а так же стойко выдерживает изменения температуры, характерной для нашего климата.

Еще одной удобной особенностью выбранной заказчиком LED ленты Led-One 220V 5730-120 8W 6000К стало отсутствие преобразователей 220 в 12 для светодиодной лентыили блоков питания. Для такого типа ленты применяется кабель питания  (выпрямитель), который стабилизирует работу ленты и препятствует ее «мерцанию». К 1-му выпрямителю можно подключить до 100м светодиодной ленты 220в.

Такая светодиодная лента имеет широкий спектр применения за счет своей степени защиты от влаги и пыли, поэтому ее можно устанавливать и на улице, иможно поставить светодиодную ленту в аквариум на 220 вольт. Помимо наружного монтажа некоторые предпочитают устанавливать светодиодную лента 220 вольт в натяжной потолок. Это наиболее актуально в помещениях с повышенной влажностью – ванных комнатах, бассейнах. Для сухих, хорошо вентилируемых помещений лучшим решением станет лента на 12 вольт с блоком питания.

Если Вы сомневаетесь, какой тип светодиодной ленты выбрать – специалисты компании Led-One с радостью вам помогут с подбором. В нашем магазине в г. Одесса, а так же на сайте представлен большой выбор осветительной продукции, и в частности, товаров для подсветки. Будем рады видеть Вас нашими клиентами!

Товары со статьи