logo

+38 (096) 677-00-71

+38 (073) 677-00-71

+38 (050) 677-00-71

Выгодные условия сотрудничества для оптовых клиентов
Сотрудничаем с дизайнерами, проектными и строительными организациями
Оптовая и розничная продажа осветительных приборов

Ультратонкие блоки питания: преимущества и недостатки

Ультратонкие блоки питания: преимущества и недостатки

Что такое Ультратонкие блоки питания

Ваш ремонт уже подходит к финальной стадии и тут выясняется, что под блок питания для лед светодиодной ленты забыли оставить место или блок не влезает в нишу! Что же делать? Ведь это необходимый элемент подключения 12-вольтовой ленты к сети 220 Вольт! Выход найден! Это – компактный блок питания для светодиодной ленты производителя Led-One в корпусе Ultra Slim.

Данные блоки питания по своим техническим характеристикам практически не отличаются от аналогов – перфорированных или блоков питания для светодиодной ленты slim.

Модели ультратонких блоков питания

Блоки питания Led-One Ultra Slim представлены в таких моделях:

  1. US-24 с мощностью 24W и током на выходе 2А;
  2. US-36 с мощностью 36W и током на выходе 3А;
  3. US-60 с мощностью 60W и током на выходе 5А;
  4. US-72 с мощностью 72W и током на выходе 6А.

Корпуса блоков питания изготовлены из металла со степенью защиты от пыли/влаги IP20. Отсюда следует вывод, что их нужно монтировать в сухих и хорошо вентилируемых помещениях.

Главная и наиболее яркая особенность ультратонких блоков питания, это, конечно, их размер. Блоки имеют вытянутую прямоугольную форму с шириной и высотой 16мм, что выгодно отличает их от других источников питания.

Сравнение ультратонких блоков питания

Возьмем для сравнения габариты наиболее популярной модели - блока питания 60W 5A в 4х типах корпуса: перфорации, серии Proseries, корпусе Slim и Ultra Slim.

  1. Блок питания 12В 60W в перфорированном корпусе 110х80х35мм;
  2. Блок питания для светодиодной ленты 60W Proseries 170х33х23мм;
  3. Блок питания для светодиодной ленты 60W slim 160х40х28мм;
  4. Блок питания для светодиодной ленты Ultra slim 60W 289х16х16мм.

Разница в размерах очевидна! Блок питания для светодиодной ленты ультратонкий 60W отличается от других моделей, при этом сохраняя все свойства и необходимые элементы для полноценной и долгосрочной работы.

Как подобрать ультратонкий блок питания к светодиодной ленте?

Формула расчета мощности блока питания для ленты led имеет некоторые отличия:

  1. Мощность 1м лед ленты х длина подключаемой ленты + 50% запаса на случай перепада напряжения.

(Как подбирать блоки питания других моделей можно почитать тут)

Сколько стоит блок питания для светодиодной ленты Led-One Ultra Slim?

Представленные в ассортименте магазина Led-One блоки питания соответствуют заявленным характеристикам, имеют официальную гарантию, производятся из качественных комплектующих, имеют защиту от скачков напряжения. Именно от этого зависит цена блока питания для светодиодной ленты.

Сейчас у Вас есть уникальная возможность купить блок питания для светодиодной ленты в Одессе и других городах Украины со скидкой 10%. Так же на сайте действует постоянная акция – бесплатная доставка на сумму свыше 1000 грн.

Блок питания ultra slim для светодиодной ленты купить в Одессе можно в нашем магазине по адресу: Староконный рынок, ул. Идеальная ДП-58.

В случае возникновения сложностей с выбором блока питания или осветительных приборов обращайтесь к нашим менеджерам. Мы поможем быстро и качественно подобрать осветительные приборы под ваш индивидуальный запрос!

Товары со статьи